(044) 562-10-65     562-07-97     353-23-22

info@parkalley.com.ua Welcome to Ukraine

Добраться до Болгарии можно различными видами транспорта – самолетом, поездом, морским и речным транспортом, автобусом и автомобилем.

Быстрее всего, конечно, самолетом, - примерно 1,5 часа полета из Киева. Регулярные рейсы круглогодично летают в Софию. В летний сезон организуются чартерные рейсы в Варну и Бургас. Аэропорт Варны обслуживает курорты северной части черноморского побережья Болгарии (Золотые Пески, Албена, Балчик, Солнечный День, Св.Константин и Елена, Кранево, Обзор), а аэропорт Бургаса – южную (Солнечный Берег, Несебр, Созополь, Поморие, Царево, Приморско, Китен, Дюни, Св.Влас).

Регулярная автобусная линия Одесса-Варна работает круглый год. Автобусы ездят 2 раза в неделю. Чартерные автобусные рейсы Киев-Созополь-Киев ходят 2 раза в неделю летом, по средам и субботам. Расписание и график движения можно посмотреть в разделе "Транспорт/Автобус".

Поезд Киев-София ходит круглогодично, а в летнее время (с июня по сентябрь) есть еще беспересадочный прицепной вагон до Бургаса. Время в пути – 38 часов.

Поездка на автомобиле потребует оформления международной страховки на автомобиль ("зеленая карта") и оплаты дорожного сбора в Румынии и Болгарии.